Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
关于我们
当前位置:主页 > 关于我们

关于我们

作者:灯塔政府网来源:灯塔政府网 文字【 】【还原

灯塔市人民政府门户网站(简称“灯塔政府网”)是在市委和市政府领导关怀、指导下,经灯塔市人民政府批准,由灯塔市政府办公室主办,灯塔市政府调研信息中心承制、维护的县级政府门户网站。

灯塔政府网作为我市电子政务建设的重要组成部分,是政府面向社会的窗口,是公众与政府互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。

灯塔政府网是灯塔市政府和灯塔市政府各部门,以及各乡镇(街)在国际互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。灯塔政府网于2011年3月22日开通试运行,网站运行状况良好,得到市委、市政府的高度认可,也得到社会各界广泛关注。自试运行以来,灯塔政府网秉承“方便、实用、为民”的办站宗旨,在展示形象、发布信息、受理事务、提供服务等方面发挥了积极作用。灯塔政府网英文域名为www.dengta.gov.cn;网站设“魅力灯塔、咨询中心、政务公开、市长信箱、服务民生、服务企业、旅游服务、投资指南、权力公开”等板块,共计90余个栏目;版面设计具有时代气息,突显灯塔经济社会发展成果和城市文化底蕴。

灯塔政府网是我市打造“实力灯塔、平安灯塔、诚信灯塔”的重要举措,是建设公正透明、廉洁高效服务型政府的重要平台。灯塔政府网的开通将进一步提升我市政府形象、推进我市政府管理方式创新、推动我市电子政务建设更上一个新台阶。同时,灯塔政府网在促进政务公开、推进公共服务、节约政府财政开支、提高行政效能、便于公众知情、参与和监督等方面也将发挥重要作用。

灯塔政府网于2011年3月22日试开通,2012年3月22日正式开通。欢迎公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。欢迎登陆灯塔市人民政府门户网站!


联系人:灯塔市政府调研信息中心
E-mail:dys8583412@163.com
联系地址:灯塔市政务中心
网址:http://www.dengta.gov.cn
联系电话:(0419)8583412 邮政编码:111300

责任编辑:admin