Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市实验小学隆重举行孔子像揭幕仪式

作者:王春娟来源:教育局日期:2017-05-06 21:24         文字【 】【还原

  参天大树,必有其根;怀山之水,必有其源。当我们回顾中华文化几千年的发展演进,总有一个身影在我们的视野中停驻,那便是先师孔子。为了延续和继承中国的传统文化,瞻仰立德修身,勤而好学的榜样,3月23日,市实验小学举行了隆重的“孔子像揭幕仪式”。
  仪式由市实验小学副校长主持。市实验小学校长和副校长共同为孔子像揭幕。接着,参加孔子揭幕仪式的全体成员肃立,并以一颗至诚的心向先师孔子塑像行三鞠躬礼。
  活动最后,市实验小学校长给孩子们讲述了关于先师孔子的故事,孩子们听的津津有味、意犹未尽。
  此次活动圆满落幕,同时全体实小人会以此为契机,传承先贤精神,弘扬中华民族的传统美德,将孔子的教育思想发扬光大,续写实小教育的新篇章!

 



责任编辑:admin
上一篇:市气象局成功举办气象科普宣传活动
下一篇:规划未来,成就梦想