Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市交管大队检查校车安全

作者:吴雅东来源:公安局日期:2017-05-06 21:22         文字【 】【还原

  新学期开始,为进一步加强学校安全管理工作,3月14日,市交管大队对辖区内所有校车安全情况进行全面检查,确保接送学生校车的出行安全。
  交警通知校车驾驶员按时来到检车场地,民警一一检查校车转向、雨刷器、挂倒档、踩刹车等配件,同时对车辆上的急救锤、灭火器、急救箱等安全设施进行了严格的检查,民警们将检测结果填写在机动车安全技术检验记录单的人工检验部分里。经过了严格的外检后,车辆进行仪器上线检验,最后将所有信息输入电脑进行详细的备案。
  据统计,此次检查民警共为全市86台校车进行了安全技术检验,对存在的问题,向校方负责人进行了通报,提出了整改建议,教育当事人及时做出整改,切实做到不漏一校一车,为全市中小学生、幼儿乘车安全提供有力的保障。



责任编辑:admin
上一篇:市交管大队开展机动车涉牌涉证专项整治行动
下一篇:市地税局走进企业送服务