Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
停水通知

灯塔市鸡冠山乡“农商行杯“摄影展即将开幕

作者:王伟儒来源:鸡冠山乡日期:2017-05-05 11:28         文字【 】【还原

为响应灯塔市委、市政府建设“实力灯塔,秀美灯塔,和谐灯塔”的号召,弘扬鸡冠山乡“生态、和谐、文明、秀美”的发展理念,鸡冠山乡党委、政府定于2017年4月22日—4月30日,在灯塔市文体局四楼文化馆举办“印象·鸡冠山”2017年灯塔市鸡冠山乡“农商行杯”摄影展。
摄影作品1
摄影作品2
摄影作品3
  鸡冠山乡位于灯塔市东部,是一个“八山一水半分田,半分道路和庄园”的纯山区乡,三面环山,一面绕水,与葠窝水库相依相伴,山清水秀,风光旖旎,民风淳朴。省市摄影家协会成员,历时一年时间,走进鸡冠山,用镜头记录下他们心中最美的鸡冠山景色,摄四季之景,展自然之美;取生活之趣,现人文之和。
摄影作品4
摄影作品5
摄影作品6
  本次摄影展共选出150幅具有鸡冠山特色的优秀相片参展。力求通过这些相片,向人们展示鸡冠山的自然风光之美,以及这里的人们置于山水间享受自然景观的生活之态,使人们认识鸡冠山、走进鸡冠山、了解鸡冠山,用心感受并欣赏她的自然美与人文美。
  开幕式时间:2017年4月22日  上午9:00
  展出时间:2017年4月22日——4月30日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

责任编辑:admin
上一篇:6月25日局部停水通知
下一篇:灯塔市鸡冠山乡“农商行杯“摄影展即将开幕