Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
政务要闻

灯塔地税走进企业送服务

作者:陈静红来源:辽阳日报日期:2017-05-05 11:34         文字【 】【还原

日前,市地税局及灯塔地税相关领导一行人来到西钢集团灯塔矿业有限公司进行走访,正式拉开了灯塔市“地税干部服务百户企业”活动序幕,全力优化灯塔地区税收营商环境。
  走访中,税务干部向企业多方面征询了意见和建议,全面了解企业经济运行情况尤其是税负情况,同时,向企业宣传税收法律法规,引导企业用好各类税收优惠政策。企业负责人详细介绍了本企业的基本情况和发展前景,提出了在当前经济形势仍然严峻的背景下企业面临的税费负担较重、技术人员不足、资金缺口较大等方面的问题。针对企业遇到的实际困难,税务干部表示,属于职责范围内能够解决的要及时解决,属于比较复杂需要多部门共同解决的,要做好与地方政府的沟通协调工作。另外,税务部门还将帮助企业把握好营改增、资源税两次重大财税改革以及市场价格上扬带来的机遇,积极为企业生产经营提供政策咨询和辅导,助力企业可持续发展。                
 

责任编辑:admin
上一篇:灯塔市:做好兴农富民的“大农业”
下一篇:我市召开侵害群众利益问题整治活动常态化部署会