Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
政务要闻

我市为“城市管理观察员”颁奖

作者:灯塔政府网来源:灯塔政府网日期:2017-05-05 13:20         文字【 】【还原

灯塔市城市管理年调查问卷活动开展以来,得到了广大市民的大力支持,大家参与踊跃,积极建言献策,提供1250条填写意见。经过筛选,灯塔市政府网从中评选出了10名优秀参与者,决定授予“城市管理观察员”称号。

  为体现市政府加强城市管理工作的决心,拉近政府与市民沟通的距离,4月6日,受市领导委托,灯塔市政府网邀请10名“城市管理观察员”到市政府参加会议,由市领导亲自颁发荣誉证书和精美纪念品。会议现场,市领导表达了对优秀参与者的感谢,并表示市政府一定会认真吸取、采纳市民的合理建议,转交给相关责任部门认真加以落实,把广大市民的殷切期盼落实到城市管理的实际行动中去。

  至此,灯塔市城市管理年调查问卷活动圆满结束。但城市管理工作仍在路上,各位市民朋友仍可通过市长公开电话和政府网市长信箱栏目,继续为城市管理工作提出您宝贵的意见。

 

 

责任编辑:admin
上一篇:我市扎实推进12万元以上个税申报工作
下一篇:辽峰小镇采摘节鲜果成熟待客来