Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

强化党建引领 助推地税发展!

作者:李雪来源:市地税局日期:2017-05-05 13:21         文字【 】【还原

今年以来,市地税局认真贯彻省、市地税关于加强和改进党建工作的各项部署,以落实全面从严治党要求为主线,突出“四个强化”,切实发挥党建工作在推动税收事业发展方面的强大作用。
  一是强化党建思想。认真巩固“两学一做”学习教育和“从严治党、从严治队”大学习大讨论大整改活动成果,把思想政治建设融入到日常税收工作中,提高干部党性修养和政治理论素质。二是强化党建领导。坚持将党建工作与税收中心工作同步部署、同步展开,强化责任意识,形成“一把手”带头抓党建、党组成员分工负责、各党支部贯彻落实的机关党建工作格局。三是强化党建文化。以地税文化建设为载体,响应党中央全面读书号召,组织干部职工阅读《榜样——辽宁优秀党员干部先进事迹选编》、《做合格的共产党员》等书籍,宣传弘扬党员先锋模范精神和社会主义核心价值观,开展各类健康有益的文体活动,营造团结向上、奋发有为的工作氛围。四是强化党建机制。制定党建工作绩效考核指标,下发党建工作任务,完善“三会一课”制度,把党建工作与组织收入、税收征管、纳税服务等各项工作有机结合起来,形成协调发展、共同促进的良好局面。
 

责任编辑:admin
上一篇:没有了
下一篇:我市税收宣传月活动正式启动!