Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

我市税收宣传月活动正式启动!

作者:李雪来源:市地税局日期:2017-05-05 13:22         文字【 】【还原

近日,市国、地税在市民服务中心联合举行全国第26个税收宣传月活动启动仪式。
  为扎实开展好宣传月活动,切实发挥税收宣传对税收征管的服务保障作用。宣传月期间,市地税局将以“深化税收改革,助力企业发展”为主题,通过开展形式多样的宣传活动,增强税企双方沟通互信,扩大宣传辐射效应,提升纳税服务水平。
  一是开展“税法搭车行”活动。市地税局在全市五个线路共80余台公交车上张贴税法宣传口号,放置税法宣传资料,充分利用公交车受众广泛、移动性强的优势,使公交车成为流动的税法宣传窗口。
  二是以优化营商环境活动为契机。市地税局在税务干部走进企业送服务的同时,向企业宣传税收法律法规,解答各类涉税问题,引导企业依法纳税。
  三是开展税法知识有奖问卷活动。市地税局把纳税人经常遇到又容易违反和忽视的税法常识编到试卷题目中,加深纳税人对税法知识的理解和掌握程度。
  四是将佟二堡地区作为区域性宣传重点。市地税局针对该区行业特点,制作宣传标语和税法知识手册,装饰宣传车,深入核心商圈进行宣传,增强纳税人获得感,积极营造良好的税收环境和营商环境。
 

责任编辑:admin
上一篇:强化党建引领 助推地税发展!
下一篇:我市召开“辽宁律师大讲堂”培训会议