Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市公安局开展交通安全法律知识考试

作者:吴雅东来源:公安局日期:2017-05-05 13:19         文字【 】【还原

为进一步提升公安协警队伍规范化水平和整体执法素质,4月7日,市公安局组织交警协警开展交通安全法律知识考试。
  此次考试,主要结合《中华人民共和国道路交通安全法》、《公安机关人民警察着装管理规定(公安部令第92号)》、《中华人民共和国人民警察使用警械和武装条例》等法律法规,对协警在道路执勤执法工作规范中常用法律法规进行了考查,通过以考促学,使协警队伍能熟练掌握和正确运用法律法规和业务知识。考试中,市交管大队协警严格遵守考场纪律,态度端正,答卷认真,秩序好,充分展示了协警队伍的良好面貌。
  通过此次考试,进一步实现了市交管大队坚持政治建警、从严治警方针。多年来,市交管大队对协警队伍严格管理教育、定期培训引导,力争使协警成为一支政治坚定、业务熟练、作风优良、纪律严明、文明服务的队伍。

 

责任编辑:admin
上一篇:市司法局参加新招录社区矫正助理员
下一篇:灯塔市“三通两平台”建设暨辽阳市智慧教育云平台应用培训启动会顺利召开