Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

佟二堡新城举办阳光心态系列讲座

作者:佟二堡新城来源:佟二堡新城日期:2017-05-05 13:20         文字【 】【还原

4月14日,佟二堡新城机关支部组织全体机关干部开展集中学习,邀请辽阳市资深文化学者和我市地方税务局副局长作了题为《放下就是快乐——压力应对与心理健康维护》的讲座。

  讲座就正确认识心态、提升幸福感、修炼阳光心态三大方面,从经济、社会、工作、家庭等方面,生动形象地阐述了如何修炼阳光心态,放下就是快乐,如何应对压力与维护心理健康等内容,使人耳目一新,深受启发和教育。

  参加讲座后,全体机关干部纷纷表示很受触动,今后将树立阳光心态,放下压力,用阳光心态对待生活和工作,传递正能量,以崭新的精神面貌,投入到工作、学习和生活中,去感受生活中的每一份喜悦。

 

责任编辑:admin
上一篇:没有了
下一篇:整治社会治安环境 创建平安和谐校园