Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

整治社会治安环境 创建平安和谐校园

作者:富饶来源:西马峰镇日期:2017-05-05 13:36         文字【 】【还原

为完成“创建全国文明城市”工作任务,根据市委、市政府下发的《全市开展校园及周边社会治安环境集中整治专项行动工作方案》精神,西马峰镇结合工作实际,开展校园及周边治安环境集中整治专项行动。

  一是创建领导小组,明确责任。西马峰镇成立周边治安巡察组、文化市场整治组、流动摊贩整治组、交通安全整治组、饮食卫生整治组、普法工作组。分解任务指标,明确各组职责。各组在各司其职的前提下,加强沟通,协同推进。

  二是完善管理制度,提高效率。西马峰镇督促学校完善内部安全管理和应急管理机制,加强校园安全管理规范化建设,加强校车安全监督管理机制建设,制定预防校园霸凌事件工作方案。

  三是定期检查验收,消除隐患。西马峰镇规定阶段验收和全面验收时间,采用定期与不定期检查结合的方式,深入校园检查校园安全整治工作进展,查找问题,提出整改意见。

责任编辑:admin
上一篇:佟二堡新城举办阳光心态系列讲座
下一篇:弘扬传统美德感恩成长教育