Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

弘扬传统美德感恩成长教育

作者:张晨来源:柳河子镇日期:2017-05-05 13:39         文字【 】【还原

近日,柳河子镇九年一贯制学校召开了一次非常有意义的学生家长会,1000余名家长满怀期待参加了此次家长会。

  本次家长会的主题为:弘扬传统美德,感恩成长教育。学校相关领导宣讲了弘扬传统美德的必要性,并就感恩教育提出两点建议:一是教育孩子诚实守信、遵章守纪是孩子学会感恩的基础和前提;二是教育孩子学会沟通、融入集体是学会感恩的途径。

  会上,各班主任及科任教师就学生开学以来的学习、思想情况与家长作了亲切友好的交流,家长们积极分享自己成功的教育经验,感受到了柳河子镇九年一贯制学校“学而不厌,诲人不倦”教育的真正魅力。

  本次家长会搭建了家校“沟通、交流、协作”的平台,为促进学生健康、快乐、全面发展奠定了基础。

责任编辑:admin
上一篇:整治社会治安环境 创建平安和谐校园
下一篇:佟二堡新城大力加强村屯环境整治和绿化工作