Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

佟二堡新城大力加强村屯环境整治和绿化工作

作者:佟二堡新城来源:佟二堡新城日期:2017-05-05 13:39         文字【 】【还原

为贯彻落实市委、市政府关于村屯环境整治和绿化工作的精神,佟二堡新城高度重视此项工作,作为重点工作来抓,并落到实处,推进了和谐、美丽乡村的建设。

  佟二堡新城先后两次召开由村党支部第一书记、书记、主任参加的村屯环境整治和绿化工作会议,专题部署村屯环境整治和绿化工作,并成立由党政一把手任组长、主管农业工作镇长、局长为副组长的村屯环境整治工作领导小组,督促检查指导此项工作。佟二堡新市镇党工委书记、管委会主任、管委会副主任先后两次亲自带队深入到各村调研检查村屯整治和绿化工作,并组织各村第一书记、书记进行拉练检查,使各村互相学习先进经验,找差距补不足,推动了工作开展。

  各村积极开展村屯整治和绿化工作,清理道路两侧边沟、垃圾堆,栽植树木等,使村路、巷路整洁通畅,垃圾定点清运,绿树成行,为村民创建了整洁、优美的生活环境。

 

责任编辑:admin
上一篇:弘扬传统美德感恩成长教育
下一篇:加紧实地勘察 备战美丽乡村