Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

加紧实地勘察 备战美丽乡村

作者:富饶来源:西马峰镇日期:2017-05-05 13:39         文字【 】【还原

为保障美丽乡村建设工作顺利进行,西马峰镇组建下乡勘察小组,到各任务村进行实地勘察。

  一是组织领导有力。西马峰镇成立八个勘察小组,深入村屯,实地勘察。勘察小组由各村第一书记担任组长,各包村干部为小组成员。

  二是工具准备充分。西马峰镇统一购置测量工具,发放到每个勘察小组。

  三是勘察内容全面。勘察小组测量了村内道路长度与宽度,勘察村内水管网线结构与长度,查询起建时间与修理次数,调查村内水井数量与供水情况,记录未硬化路面与未绿化村路的位置,并观察村内卫生情况,记下垃圾点数量。

  四是数据处理得当。勘察小组收集来的数据送回后,由专人整理、上报和保存。

  西马峰镇党委政府坚决做好前期工作,为美丽乡村建设工程打下坚实基础。

 

责任编辑:admin
上一篇:佟二堡新城大力加强村屯环境整治和绿化工作
下一篇:学校领导全面听评课 教学质量提升上台阶