Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
省内热点

沈阳开展重点路域春季环境整治

作者:灯塔政府网来源:辽宁省人民政府网日期:2017-05-05 13:45         文字【 】【还原

4月5日天还没亮,沈阳市沈北新区道义街道办事处600余名志愿者就走上街头,进行全民大扫除,参与活动的志愿者有机关、企事业单位的干部职工,也有官兵、大学生。
  据了解,4月5日是沈阳全民清洁日。当日,沈阳市共有2200个机关、企事业单位的干部职工及市民、志愿者参加了卫生大清扫活动。下一步,沈阳市将集中清理三、四环路沿线垃圾堆占、违章建筑、违建广告牌匾,并对三环高速路刺网外100米和四环快速路红线外30米范围内绿化空白段进行春季绿化补植,以及对四环快速路红线内道路养护和绿化补植,绿化面积达到182.2万平方米。
  沈阳市集中清理公路用地范围内的垃圾杂物,特别是绿化带内的白色垃圾袋、杂草杂物等要随发现随清理。城市出口路等重要干线公路,因地制宜进行绿化,绿化面积26.3万平方米。实施路基整修700公里。

责任编辑:admin
上一篇:大商所与莫斯科交易所展开合作
下一篇:省妇联把贴心服务送到妇女身边