Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
2015房交会

首届房交会搅热灯塔楼市

作者:严佩鑫来源:辽宁日报日期:2017-05-05 13:53         文字【 】【还原

6月28日,初夏的周末,灯塔市政府广场人头涌动,热闹非凡,由灯塔市政府主办、市住建局承办的灯塔市首届房交会吸引了市民踊跃参观购房。

  从6月24日拉开帷幕的本届房交会历时10天,将持续到7月3日。房交会共有7家房地产企业参与,共有紫金城三期、歌华中奥花园、银盛佳园、水御林溪等8个小区房源供市民选择。在每处房源展示区内,都聚集了不少市民询问了解详细情况。为了更好地为市民提供服务,房交会现场划分出商品房展示区、二手房展示区、家装建材展示区等不同区域。

  与房源展示区一样火爆的,是设置在现场的综合办事大厅。主办方将涉及房产交易的税务、房产、公证、住房公积金等部门集中在一起,为购房者提供“一站式”服务。

  市民孙女士在现场完成了二手房交易的所有手续,赶上这次房交会,她节省了2000元的购房费用。据主办方介绍,在本届房交会期间,政府对购房者在契税、住宅房屋登记费、房屋抵押登记费、公证费的缴纳以及维修基金的缴存等方面都有一定的减免政策。同时,参会的各开发商也根据自身楼盘情况让利销售,让购房者能够得到充分的实惠。

  近年来,灯塔市大力加强城市基础设施建设,以葛西河生态走廊、佟二堡小浑河景观工程为代表的绿地公园建成开放,以红阳热电、西马热电为代表的集中供热设施投入使用,以罕王大道、沈营景观路、沈辽产业大道为代表的路网建设建成通车……这些城市基础设施的建设,使城市面貌不断改观,灯塔市的知名度和影响力也明显提升。目前,灯塔市的城镇化率达50.46%,人均公园绿地面积达到11.33平方米,建成区绿化覆盖率为36.05%,灯塔市也迈入省级园林城市行列,这些都为当地房地产业健康有序稳定发展奠定了基础。

  进入5月以来,灯塔市房地产企业以商品房销售、完善小区配套设施建设为主线,新开工面积、竣工面积环比稳步增长。特别是房地产开发投资额、商品房销售面积和销售额保持了较好的发展势头。截至5月末,全市有项目的企业9家,实施了11个建设项目,年度项目总投资21.24亿元,5月份累计完成投资1.16亿元,商品房销售面积达8.1万平方米,销售额达到2.57亿元。

 

责任编辑:admin
上一篇:没有了
下一篇:灯塔市517不动产公司