Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

市司法局积极参加送教下乡培训班

作者:张冰来源:灯塔市司法局日期:2017-05-06 08:42         文字【 】【还原

   根据省公务员局统一部署,7月6日上午,市人社局在市委党校多媒体教室举办了“送教下乡”培训班,市司法局五名干警参加了此次培训,听取了东北大学文法学院公共事业管理系张教授带来的《有效转变群众态度的工作技巧》为主题的培训课,听后感触颇深。
  培训课上,张教授用简单易懂、幽默风趣的语言,从围绕服务群众、与群众进行有效沟通交流这一主题为切入口,通过列举社会上的实际案列,使参加培训的公务员更加深入的了解如何在工作中运用语言上的技巧跟群众进行有效沟通,进而转变党群和干群的关系。
  市司法局的五名干警为了能更好的将所学内容传递给其他同志,他们认真听课、记笔记。培训课后,五名同志均表示一定要把学到的知识有效地转化为自身的工作方式、方法,在未来的工作中,时刻注意自己的言行,坚决杜绝“门难进”“脸难看”“事难办”的现象发生,并且在今后工作中还要进一步加强学习,切实提高服务水平和能力。



责任编辑:admin
上一篇:市司法局开展《党章党史》知识测试活动
下一篇:七夕节婚姻登记处新人扎堆“领证潮”