Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
公告公示

灯塔市公开招聘公安局巡(特)警队员、 文职雇员和人社局养老保险协管员面试有关问题的通知

作者:灯塔市人社局来源:灯塔市人社局日期:2017-05-05 10:09         文字【 】【还原

按照招聘工作方案,于2016年10月18日统一进行笔试,根据笔试成绩从高到低,按照1:2的比例有46人进入面试。现将面试名单及面试有关事宜公告如下:
  一、考生必须携带本人身份证、笔试准考证,按面试时间安排参加面试。
  二、面试时间:2016年10月23日(星期日)上午8:30分。
  三、面试地点在灯塔市委党校三楼东侧培训室(实验中学院内)。
  四、面试考生必须于当日8:00准时到达考点报到,参加面试分组和抽签确定隐匿姓名参加面试的序号。面试考生抽签结束后仍未到达候考室的考生,视为自动放弃面试。
  五、面试考生进入候考室后要主动关闭所携带的通讯工具,并交给候考室监考员统一保管,未经监考员同意,不得随意出入候考室。
  六、面试考生必须服从监考员管理,按面试程序和要求参加面试,面试时不得携带多余物品和任何资料进入面试考室,面试结束后,不得带走面试草纸。不得以任何理由违反规定,影响面试。
  七、面试考生必须履行下列义务:1、遵守面试考场纪律和《面试人员守则》;2、尊重考试组织实施部门的面试安排和抽签所决定的面试排序;3、按试题要求作答。
  八、面试考生享有下列权利:1、决定参加面试或放弃面试;2、现场听取本人面试成绩。
  九、面试考生由引导员按抽签确定的顺序号自候考室引导进入面试考场,面试时只报抽签号,不得透露本人的姓名、考号、工作单位等个人信息,不得穿戴有明显职业特征或明显标志的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。
  十、考生面试结束后,到考室外候分,待下一名考生面试后,再返回考室内听分,并在面试成绩汇总评定表上签字确认后,立即离开面试考点,不得在面试考点工作区逗留。
  十一、请各位面试考生按上述时间安排进入考场。如有不清楚的问题,请向灯塔市人力资源和社会保障局咨询。
 
  咨询电话:0419-8583249(公安巡(特)警、文职雇员)
  0419-8583255(人社局养老保险协管员)
 
 
 
  灯塔市人力资源和社会保障局
  2016年10月19日          
 

责任编辑:admin
上一篇:关于发布2016年灯塔市本级部门和单位非税收入项目目录的通知
下一篇:2016年灯塔市公开招聘公安局巡特警、文职雇员和人社局养老保险协管员面试人员名单