Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
乡镇快讯

鸡冠山乡提前部署清明节期间防火工作

作者:王伟儒来源:鸡冠山乡日期:2017-05-06 21:26         文字【 】【还原

  清明节将至,针对清明节期间群众上坟扫墓极易引发火灾的实际情况,为预防清明节期间火灾事故发生,鸡冠山乡全体机关干部3月25日、26日周末两天时间实行了“无休息、无假期、全天24小时值班”工作。
  此次防火工作,全体机关干部分为8个小组,早晨6点准时到各自的包村任务点,对特殊人员实行统一登记,对特殊人员落实监护人,坟山、墓地实行人盯人的重点防范,重点地段和入山路口有专人看守,共出动检查人员48人次,检查车辆10车次,从源头上杜绝可能发生森林火灾的隐患。 
  鸡冠山乡充分利用广播、警示牌等形式广泛开展宣传教育活动,在乡、村主要道路张贴标语横幅12条,组织乡村干部到学校、农户张贴和发放森林防火宣传单2000余份,大力营造森林防火工作氛围,进一步增强广大群众森林防火意识,积极倡导文明祭祀、绿色祭扫。
 
鸡冠山乡防火队在芝麻领设立防火检查站
鸡冠山乡森林防火车正在巡逻


责任编辑:admin
上一篇:鸡冠山乡召开防火暨村屯环境整治工作会议
下一篇:柳河子镇春季苗木补栽工作全面铺开