Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
公告公示

关于“2015希望工程——圆梦大学行动”的公告

作者:共青团灯塔市委员来源:共青团灯塔市委员会日期:2017-05-05 10:10         文字【 】【还原

为积极响应党和政府号召,动员社会力量,资助贫困家庭大学新生,帮助他们实现上大学的梦想,在中国青基会、共青团辽宁省委、辽宁省青基会的积极努力工作下,辽宁省开展了“2015希望工程——圆梦大学行动”助学活动。此次活动得到了爱心企业的慷慨捐赠,每名受助生资助标准为5000元。为更好的在我市推进此项工作,现将有关事项公告如下。
  一、资助对象
  2015年参加高考并被全日制普通高等院校录取的本科前三批(即本科提前批、一本、二本,军校、师范及委培等免费生除外),家庭经济困难、品学兼优的的大学新生。
  二、资助条件及优先资助次序
  (一)资助条件
  1.父母均为灯塔籍农民,并附以村委会或居委会、民政局出具的贫困情况证明;
  2.遵纪守法,品学兼优;
  3.家庭经济困难,年收入低于当地平均收入水平;
  4.没有获得其它奖学金或助学金资助。
  (二)优先资助次序
  ⒈孤儿;
  ⒉单亲家庭的子女;
  ⒊家庭成员伤残;
  ⒋学生本人伤残;
  ⒌家庭因自然灾害经济损失重大。
  三、有关事项
  1、本公告截止日期为2015年8月12日;
  2、符合条件的学生请于8月14日前到灯塔团市委学校部领取申请表,并将身份证、户口本、学生证、准考证、录取通知书、贫困证明所有原件一并交到灯塔团市委学校部进行资格审查;
  3、灯塔团市委将对提出申请学生的录取通知书、家庭情况及在校期间的表现等情况进行综合调查核实并走访,确保情况属实。最终按照家庭困难程度从前至后排序,确定候选资助名单并在灯塔政府网公示。
  四、联系方式
  联系人:杨子瑶
  联系电话:0419-8182502
  E-mail:dttsw2502 @126.com
  通讯地址:灯塔市市府路20号(灯塔市政府565室)
                      2015年8月6日
                       共青团灯塔市委员会
 

责任编辑:admin
上一篇:2016年灯塔市公开招聘公安局巡特警、文职雇员和人社局养老保险协管员面试人员名单
下一篇:灯塔市鸡冠山乡“农商行杯“摄影展即将开幕