Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
公告公示

关于开展强制清洁生产审核的通知

作者:佟知馥来源:环保局日期:2017-05-05 10:27         文字【 】【还原

各相关企业:
  依据《中华人民共和国清洁生产促进法》、《清洁生产审核办法》(国家发改委、环境保护部令第三十八号)的有关规定,积极推进我市重点企业清洁生产审核工作,经报请辽阳市环保局同意,现要求你单位着手开展清洁生产审核工作,具体要求如下:
  一、自收到本文件之日起一个月内,在当地主要媒体公布企业相关信息,接受公众监督。公布的内容包括:企业名称、法人代表、企业所在地址、主要污染物排放情况、使用有毒有害原料的名称、数量、用途,排放有毒有害物质的名称、浓度和数量、主要危险废物的产生和处置情况,依法落实环境风险防控措施情况等。企业对公布的信息的真实性负责。
  二、自收到本文件之日起两个月内,正式开展清洁生产审核工作,一年内完成,并将完成的清洁生产审核报告报送我局。对不能按期完成清洁生产审核任务的,将依据《中华人民共和国清洁生产促进法》的相关规定实施处罚。
  附件:灯塔市2017上半年度强制清洁生产审核企业名单 
  灯塔市环境保护局
  2017年3月29日
  附件:
  灯塔市2017上半年度强制清洁生产审核企业名单
 
  辽阳创丰裘革制品有限公司
  灯塔市权利皮毛熟染厂
  灯塔市佳昊硝染厂
  灯塔市佟二堡进良硝染厂
  灯塔市兄弟皮毛硝染厂
  灯塔市弘绅达硝染服装制品厂
  灯塔市汉马皮草有限公司
  灯塔市金地建筑材料有限公司
  灯塔市大河南挂锌厂

责任编辑:admin
上一篇:灯塔市鸡冠山乡“农商行杯“摄影展即将开幕
下一篇:关于对我市准予广告发布登记单位的公示