Welcome to the dengta
全站顶部大图1 
全站顶部大图2 
全站顶部大图3 
灯塔图 
全站搜索:
部门动态

元宵佳节市民为执勤交警点赞

作者:吴雅东来源:公安局日期:2017-05-06 21:29         文字【 】【还原

  2月11日是农历正月十五元宵节,当千家万户都围坐在家中共享团圆和喜悦的时候,当市民们欣赏着窗外绚烂烟火的时候,当大家都品尝着香甜元宵的时候,有这样一群人,他们依然坚守在工作岗位上,用自己的辛劳,守护着百姓节日中的安宁与祥和。
  在我市城区富强街、中心路、兴民路,30余名民警从当日8时开始就已经在冷风中进行交通管制、疏导交通,不仅需要随时注意车流量的变化,还要随时疏导前来观看百花盛会文艺活动的市民。元宵节当日,市交管大队全员出动,在辖区主干道等路段进行交通疏导,根据路段情况再进行交通管制,保证车辆的顺畅通行。
  元宵节是家人团圆合家欢聚的节日,交警们“舍小家、为大家”的行为得到了市民点赞。在现场执勤的交警只能在岗位上换班吃了一顿特殊的“团圆饭”,品种花样繁多,附近的小吃摊买来馄饨,煎饼等临时充饥。从8时到23时,交警坚守岗位长达10多个小时,面对这样高强度的工作,民警个个都累,但次日依然正常上班,为元宵节坚守岗位执勤的交警点赞。
 

 



责任编辑:admin
上一篇:市中医医院主要领导来看守所开展监所医务交流
下一篇:市执法局召开节后收心动员大会